Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de rhum
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau tiède
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre perlé
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 15.5 g
Recetas alternativas
Brioche des rois
6h 35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Nougats noirs
3h
Canistrelli
1h
Calissons d'Aix
24h
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Oreillettes
3h 40min
Fougasse aux grattons
2h
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min