Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cramique
2h
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Ficelles picardes
2h
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Galette bressane
13hod.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Potage au poireau
30 min