
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Cramique
2 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Velouté de tomate
30 Min
Potage au poireau
30 Min
Massepain parfumé
15min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Le merveilleux
3hod. 40min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Ficelles picardes
2 Std.