Dispositivos y accesorios
Salsa roja
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
342.7 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
315.5 kJ /
75.4 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Limonada
5min
Pizzadillas
45min
Cochinita Pibil rápida
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min