Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de queso manchego, en trozos
- 500 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 300 g de hojas de espinaca fresca, lavada
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla, sin sal
- 500 g de crema ácida
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2356 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1116.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne de res a la jardinera
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Salpicón de pollo
25min
Pollo al cilantro
35min
Cacerola de pollo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Salpicón de pollo
25min
Pastel de carne
50min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Entomatado de cerdo
1h