Dispositivos y accesorios
Carne deshebrada en cocción lenta
Prep. 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
7840 mg
Proteína
229.4 g
Calorías
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
22.8 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
77.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Papitas negras
55min