Dispositivos y accesorios
Carne deshebrada en cocción lenta
Prep. 5min
Total 4h
4 porciones
Ingredientes
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
7840 mg
Proteína
229.4 g
Calorías
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
22.8 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
77.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papa y poro
40min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Chorizo de champiñones
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Adobo con carne
50min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h