Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2301 kJ /
550 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete Wellington
2h 10 min.
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min.
Mantequilla de ajo y echalote
10 min.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15 min.
Pollo teriyaki
30 min.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min.
Hamburguesa trufada
40 min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min.
Sándwich de filete de res
2h 30 min.
Fetuccine Alfredo
35 min.
Crema de jitomate
30 min.