
Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
29 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México

Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Pad thai
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo teriyaki
30min
Mongolian beef
1h 20min
Tacos de lechuga Hunan
35min