Filete a la pimienta

Filete a la pimienta

4.5 129 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 15 g de pimienta negra entera
  • 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
  • 60 g de caldo de res
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 pizca de sal marina al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 550 kcal / 2301 kJ
Proteína 29 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...