Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sándwich de filete de res
2hod. 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Bisque de langosta
45 Min
Bisque de camarón
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Risotto con parmesano
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Hamburguesa trufada
40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min