Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.