
Dispositivos y accesorios
Pollo a la naranja estilo Oriental
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Capeado.
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm
-
1 cdita de sal de ajo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de fécula de maíz
-
10 g de polvo para hornear
-
8 g de sal fina
-
150 g de agua
-
350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cda de ajo finamente picado
-
½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
-
280 g de mermelada de naranja
-
60 g de vinagre de arroz
-
250 g de jugo de naranja
-
10 g de ralladura de naranja
-
60 g de salsa de soya
-
3 cdas de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua
-
20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
-
60 g de ajonjolí blanco tostado
-
3 cebollas cambray solo los tallos, finamente picados
-
20 g de ajonjolí negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
6885.7 kcal /
28809.7 kJ
Proteína
281.1 g
Grasa
465.9 g
Carbohidratos
416 g
Fibra
26.4 g
Grasas saturadas
46.3 g
Sodio
10290.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México