
Dispositivos y accesorios
Pollo a la naranja estilo Oriental
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Capeado.
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm
-
1 cdita de sal de ajo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de fécula de maíz
-
10 g de polvo para hornear
-
8 g de sal fina
-
150 g de agua
-
350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
½ cda de ajo finamente picado
-
½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
-
280 g de mermelada de naranja
-
60 g de vinagre de arroz
-
250 g de jugo de naranja
-
10 g de ralladura de naranja
-
60 g de salsa de soya
-
3 cdas de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua
-
20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
-
60 g de ajonjolí blanco tostado
-
3 cebollas cambray solo los tallos, finamente picados
-
20 g de ajonjolí negro
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
6885.7 kcal /
28809.7 kJ
Proteína
281.1 g
Grasa
465.9 g
Carbohidratos
416 g
Fibra
26.4 g
Grasas saturadas
46.3 g
Sodio
10290.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo con mole TM6
1h
Adobo con carne
50min
Cochinita Pibil rápida
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chow Mein
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de sushi
1h