Pollo a la naranja estilo Oriental

Pollo a la naranja estilo Oriental

4.3 210 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Capeado.
  • 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm
  • 1 cdita de sal de ajo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de fécula de maíz
  • 10 g de polvo para hornear
  • 8 g de sal fina
  • 150 g de agua
  • 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
  • 1 cda de aceite vegetal
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • ½ cda de ajo finamente picado
  • ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
  • 280 g de mermelada de naranja
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 250 g de jugo de naranja
  • 10 g de ralladura de naranja
  • 60 g de salsa de soya
  • 3 cdas de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua
  • 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
  • 60 g de ajonjolí blanco tostado
  • 3 cebollas cambray solo los tallos, finamente picados
  • 20 g de ajonjolí negro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 6885.7 kcal / 28809.7 kJ
Proteína 281.1 g
Grasa 465.9 g
Carbohidratos 416 g
Fibra 26.4 g
Grasas saturadas 46.3 g
Sodio 10290.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...