Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de ajo, italiano, pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 350 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pizcas de orégano seco
- 1 rama de albahaca
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2835 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de cacahuate
10min
Chilaquiles rojos
25min
Adobo con carne
50min
Salsa de jitomate
40 min
Salpicón de res
1h
Nieve rápida de fruta
5min
Yakimeshi vegetariano
35min
Puré de jitomate básico
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salsa tampico
10min