Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de pasta, tipo fettuccini
- 20 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en cuadritos
- 200 g de crema
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 200 g de chícharos congelados
- hojas de perejil fresco picado, al gusto
- queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2251 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Hot cakes
40 min
Puré de papas
50 min
Papas Anna
1 godz.
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Fetuccine Alfredo
35 min
Puré de papa
50 min
Fetuccini a la crema
30 min
Papas al horno
1 godz.
Pasta con camarones
35 min