Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de pasta, tipo fettuccini
- 20 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en cuadritos
- 200 g de crema
- pimienta negra molida, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- 200 g de chícharos congelados
- hojas de perejil fresco picado, al gusto
- queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2251 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34 g