Versiones compatibles
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flatbread
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Topping
- 100 g beetroot, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 150 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g carrot, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g red capsicum, cut into slices (5 mm)
- 150 g crème fraîche
- 150 g haloumi or feta cheese
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2862 kJ / 684.1 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 713 mg
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