Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pepitas
- 50 g pine nuts, plus extra to serve
- 1 lemon, zested and juiced, plus extra juice to serve
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) or 1½ tbsp nutritional yeast flakes, plus extra to serve
- 3 garlic cloves
- 400 g can cannellini beans, rinsed and drained
- 40 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lemon, juice only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g water
- 1700 g boiling water
- 1 broccoli, cut into small florets
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into thirds
- 120 g frozen peas
- 250 g dried spelt pasta spirals
- 60 g rocket leaves, to serve
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.7 kJ / 411.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 597.3 mg
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