Caldo con carne de res y raviolis

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 300 - 400 g de filete de res en rebanadas (aprox. 2 mm)
    300 - 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en rebanadas (aprox. 2 mm)
  • 120 g de cebolla morada en rebanadas
  • 2 dientes de ajo en rebanadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g agua
  • 1 cubo de caldo de pollo desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 250 - 300 g de ravioles
  • de perejil picado, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 333.9 mg
Proteína 27.2 g
Calorías 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grasa 25 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Carbohidratos 35.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...