Dispositivos y accesorios
Potaje versátil de verduras
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear cortados en piezas (2 cm)
-
700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
-
750 - 850 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
465 kJ /
111 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con lentejas
50 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa versátil
40 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de calabacita
25 min
Sopa de calabacitas
40 min