Sopa versátil de verduras TM6

Sopa versátil de verduras TM6

4.5 64 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 20 - 25 g de aceite de oliva
  • 100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear en trozos (2 cm)
  • 350 - 400 g de mezcla de verduras en trozos (2 cm)
  • 50 g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
    50 g de chícharos congelados
  • 700 - 800 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • ½ - 1 cdita de sal fina
    ½ - 1 cda de salsa de soya
  • 60 - 80 g de pasta seca, corta

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 160 kcal / 670 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...