Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de mezcla de verduras, en trozos (2 cm)
-
50
g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
o bien 50 g de chícharos congelados (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) -
½ - 1
cdita de sal fina
o bien ½ - 1 cda de salsa de soya - 60 - 80 g de pasta seca, corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
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