![Crema de ejotes con verduras Crema de ejotes con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D24E1D3-B6A4-4DE9-A8B4-65A0EFCBB5DA/Derivates/74D890F7-6DAE-4028-8A1D-490802E4C0CA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 200 g de pulpa de calabaza, en trozos
- 260 g de zanahoria
- 20 g de apio, en trozos
- 350 g de ejotes
- 50 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de betabel
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de flor de calabaza
30 Min