Crema de ejotes con verduras
TM31 TM5 TM6

Crema de ejotes con verduras

4.1 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 260 g de garbanzos cocidos, escurridos
  • 200 g de pulpa de calabaza, en trozos
  • 260 g de zanahoria
  • 20 g de apio, en trozos
  • 350 g de ejotes
  • 50 g de cebolla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 900 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
882 kJ / 210 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas