Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 200 g de pulpa de calabaza, en trozos
- 260 g de zanahoria
- 20 g de apio, en trozos
- 350 g de ejotes
- 50 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
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1h 25min
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