Crema de ejotes con verduras

Crema de ejotes con verduras

4.1 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porción

Ingredientes

  • 260 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 260 g de zanahoria
  • 20 g de apio en trozos
  • 350 g de ejotes
  • 50 g de cebolla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 900 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 210 kcal / 882 kJ
Proteína 8 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...