Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de vino blanco
  • 4 filete de pechuga de pollo, sin piel
  • sal para sazonar
  • pimienta molida para sazonar
  • 4 rebanadas de mortadela
  • 4 rebanadas de queso Fontina
  • 8 tallos de espárragos verdes cortados por la mitad
    12 ejotes
  • 100 g de cebolla a la mitad
  • 200 g de hongos, frescos cortados a la mitad
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • aceite vegetal para freír
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1000 g de agua
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¾ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 300 g de pasta seca Tipo tubetti rigatoni
  • de perejil picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 3792 mg
Proteína 241 g
Calorías 12689.1 kJ / 3032.8 kcal
Grasa 109.4 g
Fibra 17.2 g
Grasas saturadas 54 g
Carbohidratos 253.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...