Sopa de verduras y frijoles
TM6 TM5

Sopa de verduras y frijoles

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de agua
  • 10 g aceite de oliva
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ - 1 cdita de sal
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • hojuelas de chile seco, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
725.4 kJ / 173.4 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
6.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
6.6 g
Sodio
517.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas