Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de agua
- 10 g aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- hojuelas de chile seco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 725.4 kJ / 173.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 517.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Verduras al vapor
45 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 Std. 30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de poro y papa
40min
Arroz Blanco
35min