Sopa de verduras y frijoles
TM6 TM5

Sopa de verduras y frijoles

2.3 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

Zanahorias y apio al vapor

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
  • 250 g de apio en trozos (1 cm)

Salsa de cebolla al vino

  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal

Sopa

  • 150 g de frijoles cocidos
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 700 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 100 g de agua
  • 10 g aceite de oliva
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ - 1 cdita de sal
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • hojuelas de chile seco para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
173.4 kcal / 725.4 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
517.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas