
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zanahorias y apio al vapor
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
- 250 g de apio en trozos (1 cm)
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Sopa
- 150 g de frijoles cocidos
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 700 g de caldo de cocción de los frijoles
- 100 g de agua
- 10 g aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- hojuelas de chile seco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 173.4 kcal / 725.4 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Sodio
- 517.4 mg