Sopa de verduras y frijoles

Sopa de verduras y frijoles

2.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

Zanahorias y apio al vapor
  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
  • 250 g de apio en trozos (1 cm)
Salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal
Sopa
  • 150 g de frijoles cocidos
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 700 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 100 g de agua
  • 10 g aceite de oliva
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ - 1 cdita de sal
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • hojuelas de chile seco para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 517.4 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 725.4 kJ / 173.4 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...