Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de pasitas
-
200 g de queso panela en trozos
-
100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de champiñones
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
100 g de queso crema
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38 g
Calorías
1604 kJ /
382 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Res con almendras
40 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min