Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1604 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Arroz blanco con verduras
40 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min