Pechugas rellenas en salsa de champiñones

Pechugas rellenas en salsa de champiñones

4.7 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 6 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de pasitas
  • 200 g de queso panela en trozos
  • 100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 300 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de agua
  • 2 cubos de caldo
  • 100 g de queso crema

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 38 g
Calorías 1604 kJ / 382 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...