Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchichas, en trozos
- 600 g de agua
- 100 g de leche
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de pasta seca, tipo penne
- 200 g de crema
- 40 g de queso parmesano rallado, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3196 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Pasta al poblano
35min
Pasta con carne molida
45min
Caldo de pollo con arroz
35min
Croquetas de atún
40 min
Moños de atún
30min
Rollitos de carne con caldillo
1hod.
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Coditos con queso
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min.