Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchichas, en trozos
- 600 g de agua
- 100 g de leche
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de pasta seca, tipo penne
- 200 g de crema
- 40 g de queso parmesano rallado, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3196 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55 min
Arroz primavera
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Pasta con carne molida
45 min
Papas con chorizo
40 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min