
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchichas, en trozos
- 600 g de agua
- 100 g de leche
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de pasta seca, tipo penne
- 200 g de crema
- 40 g de queso parmesano rallado, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3196 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moños de atún
30 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pan francés
20min
Pasta con carne molida
45 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35min