Crema de chícharo y jamón crocante
TM6 TM5 TM31

Crema de chícharo y jamón crocante

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de chícharos congelados, descongelados
  • 500 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de brotes
  • 20 g de miel de abeja
  • 100 g de crema ácida o fresca

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
694.6 kJ / 166 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
17.1 g
Grasa
8.4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
4.8 g
Sodio
306.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas