Dispositivos y accesorios
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Prep. 25min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
1200 g de agua
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
500 g de coliflor en trozos
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
3 huevos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
-
500 g de jitomate en cuartos
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
344.5 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
454.8 kJ /
108.7 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Croquetas de atún
1h 30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Alambre de pescado
35min
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min