![Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b385f1d8d2602cf843878f5bb0b4636/Derivates/86bbb13edb0920c3d3e4d9ec0ae480723b947a68.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 344.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Picadillo
25 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min