Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 344.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1j 15 mnt
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Chow Mein
55 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min