Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 godz. 30 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min