Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 43.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min