Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 406.4 kcal / 1699.7 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 62.9 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 43.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...