Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Contorno di spinaci
25min
Spinaci al burro
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min