Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min