Versiones compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min