
Dispositivos y accesorios
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Prep. 25min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g)
-
1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
30 g di pomodori secchi
-
6 foglie di basilico fresche
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
1 peperoncino rosso secco
-
12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
494.2 kcal /
1290.8 kJ
Proteína
16.9 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Facciamo festa!
5 Recetas
Italia
Italia