Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa all'empolese
1h 15 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Cacciucco di ceci
50 Min