Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2255.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi alla maremmana
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Alici alla Reggina
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h