Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Cardi gratinati
40min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cicorie stufate
35 Min
Carciofi stufati
30 Min