
Dispositivos y accesorios
Salamelle con le verze
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
570 kcal /
2385 kJ
Proteína
26.3 g
Grasa
48.8 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia