Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Fegato alla veneziana
35 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Contorno di verza
35 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Crauti e würstel
35 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min