Salamelle con le verze

Salamelle con le verze

3.6 92 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 - 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 570 kcal / 2385 kJ
Proteína 26.3 g
Grasa 48.8 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...