Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
o bien 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppioline al vino bianco
25 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Insalata di calamari
55 min
Moscardini al limone
30 min