Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
o bien 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Insalata di calamari
55 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40 Min