Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Recetas alternativas
Pasta caprese
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 分钟
Bruschette con pomodorini
3h
Crostini di pane con tapenade
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pomodori ripieni al tonno
40 分钟
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pizzette di melanzane
40 分钟
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 分钟
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 分钟
Bruschette con melanzane
30 分钟