Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Bruschette con pomodorini
3h
Pizzette di melanzane
40 min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min