Versiones compatibles
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo trofie integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min