
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
o bien 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- crostini di pane a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti affogati
45min
Seppie in zimino
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano in umido
30min