Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
o bien 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Totani ripieni su crema di fave
1hod. 30min
Polpo in rosso
35 dk
Calamari alla marchigiana
35 dk
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1hod.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1sa 10 dk
Polpo con patate alla salentina
1sa 10 dk
Seppie in zimino
40min
Calamari in umido
55 dk
Calamari alla napoletana
40min