Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras

4.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Crumble de almendra
  • 20 g de almendra laminada
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de harina de coco
    40 g de harina de trigo
Crema inglesa
  • 300 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
Peras al vino
  • 250 g de agua
  • 500 g de vino blanco
  • 20 g de licor de almendra
  • 30 g de azúcar
  • 1 anís estrellado
  • 1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
  • 6 peras (aprox. 600 g)
  • 120 g de azúcar moreno

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 50.3 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 2073 kJ / 496 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 78.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...