Dispositivos y accesorios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
2073 kJ /
496 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
78.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Spatzle con salmón y azafrán
Brak ocen
Pan dulce
3 godz.
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.
Wraps de lentejas sin gluten
2 godz. 40 min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1 godz.
Galletas de semillas
30 min
Ensalada tabulé
Brak ocen
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5 min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 godz. 10 min
Knishes de Papa y Varenikes
1 godz. 30 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min