Dispositivos y accesorios
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de copos de avena
-
40 g de nueces peladas
-
130 g de mantequilla
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
180 g de zanahoria en trozos
-
50 g de harina de repostería
-
20 g de psyllium
-
2 huevos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
161.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 godz.
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1 godz. 30 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Pesto rolls al vapor
1 godz. 15 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Limonada
5 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Zumo multifruta
5 min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.