Dispositivos y accesorios
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de copos de avena
-
40 g de nueces peladas
-
130 g de mantequilla
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
180 g de zanahoria en trozos
-
50 g de harina de repostería
-
20 g de psyllium
-
2 huevos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
161.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min