Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina integral (y algo más para espolvorear)
- 1 - 1 ½ ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 125 g de agua (y algo más para pincelar)
- 5 g de levadura prensada fresca
- 5 g de sal (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 125 kJ / 29.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 48.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Chips de verduras al horno
2 Std.
Café dalgona con leche condensada
10 Min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Mini tortitas con beicon
30 Min
Masa básica de pizza
1h
Corona de almendra
35 Min
Limonada
5 min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Salmón especiado con patatas
1h
Espuma de fresas
5 min