Dispositivos y accesorios
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
60 g de semillas de chía
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 sobre de polvo de hornear
-
120 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
4 claras de huevo
-
2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
-
20 g de brotes germinados
-
140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
-
400 g de requesón400 g de queso cottage
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
aguacate
-
brotes germinados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
748.3 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2535 kJ /
606 kcal
Grasa
47.6 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Pancitos keto
1h 5min
Panecillos de lino y chía
40min
Carrot cake cookies
35min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Brownie Low carb
1h