Dispositivos y accesorios
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
60 g de semillas de chía
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 sobre de polvo de hornear
-
120 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
4 claras de huevo
-
2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
-
20 g de brotes germinados
-
140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
-
400 g de requesón400 g de queso cottage
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
aguacate
-
brotes germinados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
748.3 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2535 kJ /
606 kcal
Grasa
47.6 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Brioches de remolacha
2h
Brownie Low carb
1h
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Cóctel especiado navideño
30min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Pan de nueces
55min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min