Pan de chía y almendras con topping de aguacate
TM6 TM5 TM31

Pan de chía y almendras con topping de aguacate

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 60 g de semillas de chía
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 120 g de agua
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 claras de huevo
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza

Topping de aguacates

  • 20 g de brotes germinados
  • 140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
  • 400 g de queso cottage
    o bien 400 g de requesón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • aguacate
  • brotes germinados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2535 kJ / 606 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
47.6 g
Grasas saturadas
10.8 g
Fibra
11.6 g
Sodio
748.3 mg

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