Mac and Cheese Tex-Mex

Mac and Cheese Tex-Mex

4.0 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de queso cheddar en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de carne picada mixta
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de agua
  • 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
  • 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 30 g de tomate concentrado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 615 kcal / 2573 kJ
Proteína 28 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 790.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...