
Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese Tex-Mex
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
615 kcal /
2573 kJ
Proteína
28 g
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
790.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo al ron cola
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Espaguetis a la Nerano
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min