Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7 godz.
Crème pâtissière XXL
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min