Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Guimauve
2h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Lemon curd Mode Sauce
20min