
Dispositivos y accesorios
Caramel au beurre salé
Prep. 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
86 kcal /
360 kJ
Proteína
0 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia