Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace (100 g)
5 dk
Sucre glace (200 g)
5 dk
Crème pâtissière XXL
15 min
Sauce caramel
1小时 30 分钟
Caramel liquide
25 dk
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Sauce au caramel
1小时 30 分钟
Glace au caramel au beurre salé
14h
Curd à la framboise
15 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sucre glace (150 g)
5 dk
Brownies au caramel
1小时 20 分钟