Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Prep. 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz integral de grano largo
-
1 cucharada de miel
-
20 g de vinagre balsámico
-
4 nueces peladas en trozos
-
20 g de pasas de uva
Montaje
-
1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
-
12 tomates cherry cortados por la mitad
-
50 - 70 g de queso parmesano en lascas
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
100 g de jamón crudo en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
865.2 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1818 kJ /
435 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de zanahoria
15min
Helado de frutas
5min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de arroz con mayonesa
Ninguna valoración
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Ensalada detox
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min