Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
Prep. 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de tahini
-
200 g de yogur natural
-
½ limón solo su jugo
Salmón
-
2 pellizcos de sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 lomo de salmón fresco (aproximadamente 1 kg) con la piel
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Crumble de nueces
-
80 g de nueces peladas
-
20 g de cilantro fresco solo las hojas
-
10 g de menta fresca solo las hojas
-
1 chile jalapeño fresco rojo, cortado a la mitad
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de zumaque (opcional)
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
133 kJ /
301 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Spatzle de remolacha
30min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Strogonoff de pollo
40min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Babaganoush
50min
Arroz Turco
40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min