Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 120 g de aceite de oliva
- 80 g de jugo de limón (2 a 3 limones)
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 1 cucharada de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de miel
Ensalada
- 1000 g de agua
- 300 g de calabaza en cubos (1 cm)
- 150 g de chauchas frescas en trozos
- 120 g de cuscús
- 150 g de hojas de espinaca frescas cortadas a mano
- 40 g de nueces en mitades tostadas
- 250 g de tomates cherry cortados a la mitad
- 2 - 3 hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, ciboulette, orégano)
- 1 - 2 ramas de cebolla de verdeo cortadas en rodajas bien finas
- 100 g de aceitunas negras sin carozo (en rodajas)
- 200 g de pepino en cubos de (1 cm)
- 100 g de queso feta desgranado
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de palta y banana
5 dk
Limonada con pepino
5 dk
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 Min
Soufflé de calabaza
1h
Arroz con emulsión de verduras
30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Quiche de zapallito italiano
1sa 10 dk
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h