Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de almendras
- 300 g de coliflor cortada en trozos de 3 cm, sin tallo
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para aliñar
- 100 g de cebolla morada
- 1000 g de agua fría
- 5 g de cilantro fresco
- 150 g de tomate sin semillas
- 50 g de aceitunas verdes o negras sin carozo
- 15 g de jugo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 548.9 kJ / 131.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 418.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Concentrado de tomate
40min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Ninguna valoración
Pastel de papas con pino de berenjenas
1hod. 20min
Pisco sour
10 min
Crema ácida
5 min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Chardonnay sour
10 min