Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepinos encurtidos
48h 20min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tahini
25min
Sal de apio
1h
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Paté de hígado de pollo
12h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min