Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Mostaza de hierbas
8h 15min
Tahini
25min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Leche de coco
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Ghee
2h 10min
Leche de coco
10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Yogur Griego TM6
13h
Limonada de jengibre y menta
5min