
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
- 8 g de sal
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de bayas de enebro
- 5 clavos
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de coco
10min
Zanahorias agridulces
1h
Coliflor tikka masala
30min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Babaganush
2h
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Pan de nueces
55min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Chapati sin gluten
30min