Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
- 8 g de sal
- 1 cucharadita de bayas de enebro
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 5 clavos enteros
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gomasio con alga nori
5min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24h 10min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Remolacha fermentada
72 Std.
Gomasio de puerro verde
40 Min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min