Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
- 8 g de sal
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de bayas de enebro
- 5 clavos
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1.4 mg
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