
Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepinos encurtidos
48h 20min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Chapati sin gluten
30min
Ajos confitados
30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Remolacha fermentada
72h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Coleslaw Hawaiana
10min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h