Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Tahini
25min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Leche de avena
30min
Queso crema casero
40min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Leche de almendras
8h 15min