Dispositivos y accesorios
Chucrut
Prep. 15min
Total 96h
600 g
Ingredientes
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteína
8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
1 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8 h 15 min
Tahini
25 min
Verduras fermentadas en conserva
64 h 20 min
Zanahorias fermentadas
84 h 30 min
Napa Kimchi
86 h
Queso cremoso
15 h
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 h
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Ricotta casera
50 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 h 10 min