Dispositivos y accesorios
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 25min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
25 mg
Proteína
1 g
Calorías
96 kJ /
23 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Zanahorias glaseadas
35min
Brócoli con limón y ajo
20min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h