Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry
- 1 tsp fine sea salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley, leaves and tender stems
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, thinly peeled (no pith)
- 2 oz lemon juice
- 10 oz sweet peas, thawed if frozen
- 2 oz olive oil
- 3 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 890.2 mg
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