Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Crema alle nocciole
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di nocciole tostate
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2680.5 kJ / 640.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata ai cachi
1h
Torta al cioccolato
1h
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min