Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
o bien 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Proteína
- 79.5 g
- Carbohidratos
- 530.5 g
- Grasa
- 304.3 g
- Grasas saturadas
- 111.4 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sodio
- 1847.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min