Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

4.7 3 valoraciones
Prep. 35min
Total 6h 10min
12 pièces

Ingredientes

La ganache chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
Le dressage
  • sucre glace (opcional)

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 224.8 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 1916.4 kJ / 458 kcal
Grasa 32.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 19.2 g
Carbohidratos 35.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...