Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 87.7 g
- Grasa
- 95.5 g
- Grasas saturadas
- 58.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 522.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Nuage au chocolat
45 min
Fraisier
15 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Purée mousseline
40 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h