Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 87.7 g
- Grasa
- 95.5 g
- Grasas saturadas
- 58.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 522.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Bûche aux framboises
2j 10 menit
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1ωρ. 25 λεπτ.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Coupe infernale
12h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée mascarpone
5min