
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteaux au chocolat
- beurre doux pour les moules
- 60 g de beurre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 8 œufs
- 170 g de farine de blé
- 11 g de levure chimique
- 80 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 de beurre
La crème fouettée
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
- lait pour imbiber les gâteaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2572.9 kcal / 10765 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 262.7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 165.2 g
- Sodio
- 202.3 mg